head_title.gif

東京都杉並区和泉4-4-1
03-3322-7171
印刷用表示 |テキストサイズ 小 |中 |大 |

会長からみなさまへのご挨拶

秋の声が聞こえる美しい季節が到来しました。皆様にはますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
このたび同窓会役員会の総意を得て会長の大役をおおせつかることになりました。

前任の宮原会長が十余年にわたり、粉骨砕身されここまで素晴らしく成長した同窓会をお引き受けするのは、身の引き締まる思いがいたします。

幸い現在は、過去に無いほどに、母校、後援会、在校生と良好な関係が築かれており、皆様と同窓会を一歩さらにもう一歩と成長させ、母校の発展に寄与したいと思います。

そのためにも、より良い同窓会作りをしていきたいと思いますので、活動の原動力となる皆様の声と、ご協力が必要不可欠になりますので、どうぞよろしくお願い致します。

専修大学附属高等学校同窓会
会 長 銭 谷 正 勝